top of page

NUTRIÇÃO CLÍNICA

Sobre o curso:

PÚBLICO ALVO: Profissionais com formação nas áreas de nutrição.

 

OBJETIVO: Proporcionar a formação e atualização de profissionais da área da saúde em nutrição saudável, na situação de doença em diferentes fases da vida, promovendo assistência de qualidade.

Grade

• Didática do Ensino Superior

• Metodologia da Pesquisa Científica

• Triagem e diagnóstico nutricional na prática clínica

• Interpretação de exames no planejamento nutricional

• Medicamentos e aspectos nutricionais

• Nutrição no envelhecimento

• Terapia nutricional em afecções específicas

• Nutrição clínica na gestação, primeiro ano de vida, infância, adolescência e fase adulta

• Distúrbios do comportamento alimentar

• Intervenção nutricional em doenças dos grandes sistemas corporais

• Intervenção nutricional nas cirurgias bariátricas e nos transplantes de órgãos

• Gestão em consultório, gênomica nutricional, indicadores de qualidade

• Orientação de trabalho de conclusão de curso

APROVAÇÃO: Para conclusão do curso, obtenção do título e expedição de certificado o aluno deverá ter média superior a 7,0 em todas as disciplinas e frequência superior mínima de 75% da carga horária total do curso, salvo os casos respaldados legalmente, e entregar artigo científico contendo entre 15 e 20 laudas (ABNT).

Valor:R$1200,00 + R$ 200,00 Matricula à vista e em até 12x.

bottom of page